Sportgemeinschaft Handicap Berlin e.V.
   
KOOP-CUP
Das Rollstuhlbasketballturnier der SGH Berlin
Das Menü des Samstagabends,
erdacht von Marion Lindner und zubereitet von vielen Helfern der SGH
  • Hähnchenbrust im Gemüsebett mit Reis
  • Hähnchenbrust in Pestosahne mit Bandnudeln
  • Scharfe Putenbrust im Gemüsebett mit Reis

  • Fischfilet in Kräuterbutter auf Gemüse
  • Bohnen-Lachs-Gratin in Senfsoße mit Pürree

  • Gefüllte Rinderhackrolle mit Country-Potatoes
  • Rindergulasch

  • Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
  • Weizencurry

  • Quark-Terrine mit Obstsalat
  • Cappucino-Schoko-Creme
  • Mascarpone-Creme mit Früchten

  • Pflaumenstreuselkuchen
  • Obstkuchen
  • Buttermilchkuchen